足球论坛

QQ登录

只需一步,快速起头

微信登录

微信扫一扫,快速登录

征采
查察: 5966 | 回复: 3

好热啊(羊杂碎)

楼主
公布于 2020-7-31 12:49 来自手机客户端 | 只看该作者 回帖夸奖 | 倒序赏玩 | 阅读形式
好热啊
这两天暴热,其实太阳也不是那么毒。
昨天微信计步一天性走了782步。
曾经沧海难为水,自后改成骑自行车转悠,头几年是步行磨练,条件好了就不想再回到以前。
为了僵持走落发门,然后去老企业小区转一圈,足球交流吧。打一遍太极拳,每天早上骑电动车先去公园压腿。
本日又去了,普通没事不进老伴她们跳舞活动室。
活动室表面有几个年龄和身体都不顺应跳舞的老大姐,但参与就好,嗓音也扁扁的,足球交流吧。调不是太准,间或一起唱几首老歌,每人都有手持麦克风,坐在大树底下聊天,她们也天天会去。
老企业小区公共多是熟面孔。
本日大树底下的大姐们给我下了命令,你也会唱歌也会聊天,足球交流吧。说反正你也没处玩,让我每天来报到。
我还真动心了,我喜爱和大姐们聊天。
其实公园也有一帮聊天老头,从蔡英文到特朗普,最火的足彩论坛。凑成堆一聊一上午,多是摇轮椅去的。
我不愿意和老头们聊,老头们爱抬杠。
本日带着手机宁静器去的公园,就是为了熟识和掌握宁静器的操纵,足球比分论坛。图片不必定有用,一顿狂拍。
这两天憋在家里学“剪映”,挺有趣味。
手机是个好东西,抖音快手也是好东西,微信是个好东西。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯伙伴腾讯伙伴
保藏保藏
公布于 2020-8-1 16:46 | 只看该作者
公布于 2020-8-1 16:47 | 只看该作者
公布于 2020-8-1 16:47 | 只看该作者
您必要登录后才没关系回帖 登录 | 注册 微信登录